• 6

    Sep

    Back to my "home"

    its really nice for me that i’d returned to my world! udah lama banget ni jarang ngeblog.Lulus SMA bigung deh cari universitas, mungkin Tuhan lagi nguji aku, banyak banget uang yang kebuang cuma-cuma dan hanya buat beli formulir aja huft, parah deh! alhamdulilah sekarang aku udah ditempatkan di tempat yang mungkin aku cari-cari. sebenernya aku nggak terima sih, karena bukan pilihan hati. Tapi seenggaknya aku harus bersyukur. Jurusan bahasa inggris memang incaranku saat ini. Aku suka banget pelajaran ini dari SD. yaaa walaupun inggrisku sekarang masi belepotan tapi dari hati aku niat dan i’ve ready to fight in this stage! spirit! :-)
  • 16

    Mar

    Tugas Preloader XII IPA 2

    Mayang : 11824 Syelvia : 11907 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907preloader.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] sourcenya : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907preloader.fla http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907preloader.swf pak fajar kasi nilai bagus ya,, ntar banyak yang nge fans lho pak :-)
  • 6

    Feb

    Tugas Xray XIIipa 2

    Mayang : 11824 Syelvia : 11907 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907xray.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] source: http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907xray.fla http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907xray.swf pak fajar,, kasi nilai bagus, aku sampe ga malming. Semoga kebaikan pak fajar dibalas dengan ALLAH SWT
  • 6

    Feb

    Tugas Kalkulator XII ipa 2

    Mayang W : 11824 Syelvia E : 11907 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907kalkulator.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] Sourcenya :http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1182411907kalkulator.fla http://www.pustakasmasa.com./images/animasi/2011ipa2/1182411907kalkulator.swf pak fajar kasi nilai yang bagus ya pak,, biar nambah pahalanya.hehehe
  • 5

    Feb

    Tempat dan Makanan Khas Surabaya

    Yang namanya kota,pasti nggak jauh-jauh dari yang namanya makanan dan tempat nongkrong yang sering dikunjungi sama warga dan pelancong luar kota ato luar negeri. Nggak terkecuali di Surabaya. Banyak sekali tempat-tempat favorite yang biasanya dijadikan tempat andalan muda-mudi atau tempat kumpulnya saudara, keluarga, dan reuni kecil-kecilan (hehe…) Taman Bungkul Adalah salah satu taman yang ramai dikunjungi warga surabaya. Gimana nggak, lokasi yang berada di pusat kota yang mudah di kunjungi dengan akses yang tersedia di Surabaya memang jadi alternatif buat kita yang bosen menikmati suasana mall yang monoton d...
  • 17

    Dec

    PARIWISATA SURABAYA

    SURABAYA. Kota yang sering disebut-sebut sebagai kota pahlawan itu ternyata banyak menyimpan keindahan didalamnya. Dengan ikon ikan sura dan buaya tersebut kota ini banyak mengalami perubahan dari tahun ke tahun. Terbukti ketika masa penjajahan , pada masa itu tempat-tempat wisata atau tempat-tempat yang menjadi center dari kota Surabaya masih belum menunjukkan keberadaannya. Tetapi dengan semangat perjuangan akhirnya, Surabaya menjadi kota yang ramai, bersahabat, dan berkembang seperti kota-kota lainnya di Indonesia. Setiap kota pasti memiliki suatu ciri khas tersendiri. Ya! Hal tersebut dikarenakan letak dan sejarah dari masing-masing kota berbeda-beda. Tidak lain halnya dengan Surabaya. Kota ini mempunyai tempat-tempat favorite yang sering dijadikan sebagai tempat wisata. Dengan fas
  • 15

    Dec

    "Fearless"

    TAYLOR SWIFT There’s somethin’ ’bout the way The street looks when it’s just rained There’s a glow off the pavement you walk me to the car And you know I wanna ask you to dance right there In the middle of the parking lot Yeah Oh yeah We’re drivin’ down the road I wonder if you know I’m tryin’ so hard not to get caught up now But you’re just so cool Run your hands through your hair Absent mindedly makin’ me want you And I don’t know how it gets better than this You take my hand and drag me head first Fearless And I don’t know why but with you I’d dance in a storm in my best dress Fearless So baby drive slow ’til we run out of road in this one horse town I wanna stay right here in this passenger
  • 15

    Dec

    Love Story

    by Taylor Swift We were both young when I first saw you I closed my eyes and the flashback starts I’m standing there On a balcony in summer air See the lights, see the party, the ball gowns I see you make your way through the crowd And say hello Little did I know That you were Romeo, you were throwing pebbles And my daddy said, “stay away from Juliet” And I was crying on the staircase Begging you, please don’t go And I said Romeo, take me somewhere we can be alone I’ll be waiting, all there’s left to do is run You’ll be the prince and I’ll be the princess It’s a love story Baby, just say yes So, I sneak out to the garden to see you We keep quiet cause we’re dead if they knew So close your eyes Escape this town for a little w
  • 10

    Nov

    OBAMA mudik nih!

    9 NOVEMBER 2010. Merupakan hari yang menjadi moment tak terlupakan dimana Presiden dari negara Paman Sam berkunjung di Indonesia. Presiden Obama dan Istrinya serta rombongan orang penting AS memasuki Bandara Internasional Indonesia di Jakarta. Kurang lebih 320 ribu pasukan keamanan dari AS mengawal kedatangan besar tersebut. Hari pertama di Indonesia Obama mengadakan pertemuan bilateral yang membahas kerjasama di bidang ekonomi, pendidikan, di gedung putih dengan Presiden SBY yang kemudian dilanjutkan dengan acara konferensi pers oleh kedua Presiden dan acara perjamu...
  • 27

    Oct

    Justin Bieber: One Time Lyrics

    Me plus you, I’ma tell you one time Me plus you, I’ma tell you one time Me plus you, I’ma tell you one time One time, one time When I met you girl my heart went knock knock Now them butterflies in my stomach won’t stop stop And even though it’s a struggle love is all we got And we gon’ keep keep climbing to the mountain top Your world is my world And my fight is your fight My breath is your breath And your heart And girl you’re my one love, my one heart My one life for sure Let me tell you one time (Girl, I love, girl I love you) I’ma tell you one time (Girl, I love, girl I love you) And I’ma be your one guy You’ll be my #1 girl Always making time for you I’ma tell you one time (Girl, I love, girl I love you) I’ma
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post